12月21日のオススメメニューです。
◎豚バラと大根のうま煮 ¥650
◎厚揚げとひじきの煮物 ¥550
◎ほうれん草のごま和え ¥500
◎豆腐屋さんの温やっこ自家製醤油麹のせ ¥450
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
ヤガラの煮付け、きゃらぶきのせキャベツ、こんにゃくのピリ辛炒め
※1品のみは各¥250
12月21日のオススメメニューです。
◎豚バラと大根のうま煮 ¥650
◎厚揚げとひじきの煮物 ¥550
◎ほうれん草のごま和え ¥500
◎豆腐屋さんの温やっこ自家製醤油麹のせ ¥450
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
ヤガラの煮付け、きゃらぶきのせキャベツ、こんにゃくのピリ辛炒め
※1品のみは各¥250