1月20日のオススメメニュ-です。
◎牛肉とごぼうの黒酢実山椒煮 ¥700
◎菜の花、自家製ゆず味噌のせ ¥500
◎おでん(5種類) ¥680
大根、たまご、がんもどき、ちくわ、こんにゃく
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
白菜のゆず漬け、豚肉としめじの黒胡椒煮、ジャガイモとにんじんのキンピラ
※1品のみは各¥250
1月20日のオススメメニュ-です。
◎牛肉とごぼうの黒酢実山椒煮 ¥700
◎菜の花、自家製ゆず味噌のせ ¥500
◎おでん(5種類) ¥680
大根、たまご、がんもどき、ちくわ、こんにゃく
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
白菜のゆず漬け、豚肉としめじの黒胡椒煮、ジャガイモとにんじんのキンピラ
※1品のみは各¥250