1月30日のオススメメニューです。
◎おでん(5種盛り) ¥680
大根、たまご、がんもどき、こんにゃく、ちくわ
◎塩こうじグリルチキン ¥650
◎ひじきの五目煮 ¥550
大豆、さつま揚げ、人参、干し椎茸、ひじき
◎キャベツの黒ごまポン酢和え ¥450
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
鶏手羽のスイートチリ煮、れんこんの醤油麹キンピラ、キャベツと長芋の昆布漬け
※1品のみは各¥250
1月30日のオススメメニューです。
◎おでん(5種盛り) ¥680
大根、たまご、がんもどき、こんにゃく、ちくわ
◎塩こうじグリルチキン ¥650
◎ひじきの五目煮 ¥550
大豆、さつま揚げ、人参、干し椎茸、ひじき
◎キャベツの黒ごまポン酢和え ¥450
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
鶏手羽のスイートチリ煮、れんこんの醤油麹キンピラ、キャベツと長芋の昆布漬け
※1品のみは各¥250