3月9日のオススメメニューです。
◎アジの香り焼き ¥700
◎春野菜と骨付き鶏の黒酢煮 ¥680
~新じゃが芋、スナップエンドウ、人参~
◎キャベツの黒ごまポン酢和え ¥500
◎兵庫県 いかなごのくぎ煮 ¥400
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
豚肉の梅酒煮、カキの味噌オイル漬け、ほうれん草磯和え
※1品のみは各¥250
3月9日のオススメメニューです。
◎アジの香り焼き ¥700
◎春野菜と骨付き鶏の黒酢煮 ¥680
~新じゃが芋、スナップエンドウ、人参~
◎キャベツの黒ごまポン酢和え ¥500
◎兵庫県 いかなごのくぎ煮 ¥400
◎おつまみ小鉢3品 ¥580
豚肉の梅酒煮、カキの味噌オイル漬け、ほうれん草磯和え
※1品のみは各¥250